当前位置:首页 > 行业动态

摩托车UV光油遇到涂布不均或者是条纹现象如何解决?

时间:2018-10-10 16:55:50本站打印本文

   光油主要是应用于产品的表面上的一种材料,在很多的行业的产品中都是可以应用到的,比如说我们看到的车辆的表面看起很光滑,这是使用了摩托车UV光油,它有着优异的附着力而且高光泽高滑爽性高流平性,因此在使用起来固化速度很快,虽然说光油具有许多优点,但是也是存在着不足的现象的,比较摩托车UV光油涂布不均或者是条纹等一些现象,该如何解决呢?下面小编给大家说一说:

  当在使用摩托车UV光油的过程中,遇到涂布不均或条纹及桔皮现象的话,主要是因为4个原因造成的:第一是摩托车UV光油黏度过高;第二是涂胶网纹辊网线太粗(涂布量过大)、表面不光滑;第三是涂布压力不均匀;第四是UV光油的流平性差。那么施工者可以采取降低光油黏度、减少涂布量;将压力调整均匀;涂布辊应磨细磨光;加入光亮流平剂补救的方式进行补救。
 
  关于摩托车UV光油遇到涂布不均或者是条纹现象如何解决的介绍就到这里,详情咨询本站:http://www.uv08.com/

上一篇:真空电镀uv光油的常见问题有哪些?如何解决?

下一篇:可重涂uv光油变黄的主要原因是什么?