欢迎光临 东莞顶研新材料科技有限公司 !

uv光油与清漆的区别是在什么地方的呢!

文章出处: 责任编辑:kefu 人气:- 发表时间:2019-12-11 16:30:07【

   在这个时代里面,我们会认识到各种各样的产品,而人们就总是喜欢拿这些产品,来进行比较,看看哪一种比较好的,我们的uv光油也是一样,那么uv光油与清漆的区别是在什么地方的呢!

    一,清漆被称为凡立水,是一种树脂加上溶剂制成的涂料,分为树脂清漆和油基清漆。也可称为透明涂料,因其透明无色的特性。把清漆涂在物体表面,使其风干后会形成手感光滑的透明薄膜。涂料是不溶于水的,也不溶于其他的涂料和液体中。因此能够很好的展现物体本身的纹理和细节,同时保护和美化物品的外观。清漆还具有流动性好的特点,如果没有涂抹均匀的地方,也是能够很好的修复,因此清漆是家庭装修常用的涂料。虽然清漆有着多种好处,可是也会有着不容忽视的缺点,比如:涂膜的硬度不够高、不耐高温,被紫外线照射变色。清漆还可以被用在画稿的保护上。
   二,因清漆在照射下会变色,UV光油不会,因此家具的用的清漆涂料,是不能直接在太阳底下曝晒。清漆从视觉上比光油凉,却并没有光油的稳定性,易受损伤。如果清漆在的地方比较脏或有其他的污染,则会变质腐蚀。
 
   所以在日常生活中,需要根据光油和清漆的特性去选购合适当前的产品,比如需要对绘画作品进行长时间的保存,就用到清漆,能都很好的抗氧化:需要对家具表面进行美化处理,就可以用到到光油,不仅能都美化家具,还能够起到保护的作用。
 
   以上介绍的就是uv光油与清漆的区别是在什么地方,我们更关注质量,希望可以对你有所帮助,如果您还想多了解一些有关uv光油的资讯,可以点击uv光油的网站页面进行浏览!

推荐产品

UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
PL-1605M
PL-1605M