欢迎光临 东莞顶研新材料科技有限公司 !

东莞uv光油涂布不均或有条纹的情况怎么解决

文章出处: 责任编辑:kefu 人气:- 发表时间:2019-10-15 17:33:31【

  其实现在很多产品表面都做的非常光滑,这是怎么制作出来的呢?

 
  其实想要表面光滑使用东莞uv光油就可以了,在摩托车行业中,则使用到的是摩托车uv光油,在这些材料的过程中也是会遇到一些问题的,比如说uv光油遇到涂布不均或条纹的情况如何解决?
 
  当在使用摩托车uv光油的过程中,遇到涂布不均或条纹及桔皮现象的话,主要是因为4个原因造成的:
 
  第一是UV光油黏度过高;
 
  第二是涂胶网纹辊网线太粗(涂布量过大)、表面不光滑;
 
  第三是涂布压力不均匀;
 
  第四是UV光油的流平性差。
 
  那么施工者可以采取降低光油黏度、减少涂布量;将压力调整均匀;涂布辊应磨细磨光;加入光亮流平剂补救的方式进行补救。摩托车uv光油的光泽也在不断提高。提高水性光油涂层的光泽度有两个方面:一方面要尽可能降低乳液粒径,使涂膜的平整度相应提高。另一方面,可以在水性光油中加入少量的高沸点溶剂,润涨乳液粒子,促使其形成平整性较好的涂膜。
 

推荐产品

UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
PL-1605M
PL-1605M