欢迎光临 东莞顶研新材料科技有限公司 !

深圳uv光油质量如何鉴别,你知道吗?

文章出处: 责任编辑:kefu 人气:- 发表时间:2019-11-26 17:01:29【

   我们不仅仅要学会购买东西,还要学会去鉴别产品的质量才可以,这样才可以帮助到我们,购买到称心如意的产品,而不是劣质产品,我们的深圳uv光油也是一样,那么深圳uv光油质量如何鉴别,你知道吗?

    一、闻气味
 
    好的光油的味道是很小的,它的光油含量约为95%以上,这样的光油挥发性小,固化后气味也是很小。
 
    二、光油对皮肤的刺激性
 
    我们可以采取少量的光油放置到皮肤上,观察15分钟左右,如果皮肤出现变红或起泡,说明这光油质量不行,不能购买使用。
    三、光油的流平性    
 
    我们在完成后的印刷品上喷上光油。观察是否有丝痕、有波纹,若有说明流平性不好,这样的光油使用后,会影响整个UV成品效果。
 
    四、光油的测溶剂含量
 
    我们可以将光油放置在带刻度器皿内,放置5小时,观察刻度查看挥发了多少。好的一般是看不到液面位置下降的,若是出现位置明显下降,说明光油内溶剂较多挥发导致,是原光油添加过稀释剂的产品,不建议使用。
 
    以上介绍的就是深圳uv光油质量如何鉴别,你知道,我们更关注质量,希望可以对你有所帮助,如果您还想多了解一些有关深圳uv光油的资讯,可以点击深圳uv光油的网站页面进行浏览!

推荐产品

UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
PL-1605M
PL-1605M